Spezial / Kursdetails

172-8125 Schweizer Alpenküche

Beginn Do., 28.09.2017, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 32,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Heidi Wenzlaff
Bemerkungen Materialkosten entstehen zusätzlich
Bitte bringen Sie Schreibunterlagen für evtl. Notizen, Getränke und Behälter für Reste mit.

Bodenständig und ursprünglich stellt man sich die Schweizer Küche gern vor. Und viele bringen sie automatisch mit Käsefondue oder Raclette in Verbindung. Da gibt es aber viel mehr zu entdecken. Jeder Schweizer Kanton hat seine eigenen typischen Spezialitäten und dennoch gibt es viele Gemeinsamkeiten; Rezepte, die von der vorwiegend bäuerlichen Bevölkerung geprägt wurden.




Kursort

Wernigerode, LIVA Küchen

Dornbergsweg 19
38855 Wernigerode

Termine

Datum
28.09.2017
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dornbergsweg 19, Wernigerode, Knappe, LIVA Küchen