Spezial / Kursdetails

181-8103 Fisch in verschiedenen Variationen

Beginn Fr., 16.03.2018, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Reinhard Soletzki
Bemerkungen
Bitte mitbringen: scharfe Messer, Brettchen

Lernen Sie in unserem Kurs unterschiedliche Fischarten, Meerestiere und Meeresfrüchte und ihre Vorbereitung für die Weiterverarbeitung kennen. Der Dozent führt Sie weiterhin in die Lebensmittelkunde und der Zubereitung von Meerestieren und Meeresfrüchten ein.
Auf dem Zubereitungsplan für diesen Abend stehen:
Lachstatar
gedünsteter Kabeljau auf Wurzelgemüse
Matjessalat in 10 Minuten dazu Stangenbaguette
Bratheringe einfach und schnell selbst gemacht




Kursort

Wernigerode, LIVA Küchen

Dornbergsweg 19
38855 Wernigerode

Termine

Datum
16.03.2018
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dornbergsweg 19, Wernigerode, Knappe, LIVA Küchen