Weihnachtspause in der Kreisvolkshochschule und Kreisbibliothek

Zwischen Weihnachten und Neujahr bleiben die Büros unserer Standorte in Quedlinburg, Halberstadt und Wernigerode wie auch die Kreisbibliothek in Quedlinburg geschlossen.

Ein in vielerlei Hinsicht aufregendes Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen. Jetzt ist es an der Zeit einen Gang zurück zu schalten und neue Kraft für das neue Jahr 2018 zu sammeln, um voller Tatendrang die Aufgaben anzugehen, die es für uns alle bereit hält. Das gilt auch für unsere Mitarbeiter.

Die Büros der Kreisvolkshochschule an den Standorten in Quedlinburg, Halberstadt und Wernigerode bleiben in der Woche zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Ab Dienstag, den 02. Januar 2018 sind wir wieder persönlich und am Telefon für Sie da und per E-Mail erreichbar.

Gleiches gilt auch die Kreisbibliothek Harz. Der letzte Öffnungstag der Ausleihe ist Freitag, der 22. Dezember 2017. Ab Dienstag, den 02. Januar 2018 ist die Ausleihe zu den bekannten Zeiten geöffnet: Dienstag 10-12 Uhr und 15-19 Uhr, Freitag 15-19 Uhr.

Die Anmeldung für Kurse über unsere Webseite www.kvhs-harz.de ist natürlich jederzeit möglich.

Das Team der Kreisvolkshochschule Harz wünscht allen Teilnehmer*innen, Dozent*innen und Bibliotheksnutzer*innen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreis ihrer Lieben und einen guten Rutsch in neue Jahr 2018.