Unser Team bildet sich weiter: Standortbüros für 2 Tage geschlossen

Das Team der Kreisvolkshochschule und Kreisbibliothek Harz bildet sich weiter. Deshalb bleiben unsere Standortbüros am Mittwoch und Donnerstag geschlossen.

Ihre Bildung ist unsere tägliche Aufgabe! Jetzt bilden WIR uns für SIE weiter, um Sie weiterhin bestmöglich in Ihrem individuellen Bildungsprogramm zu unterstützen, in Zukunft neue Herausforderungen zu meistern und wieder viele kreative Ideen zu entwickeln.

Deshalb bleiben die Standortbüros in Quedlinburg, Halberstadt und Wernigerode am Mittwoch und Donnerstag, 29. - 30. November 2017, geschlossen. Am Freitag sind wir, wie gewohnt von 09:00 - 12:00 Uhr, für Sie persönlich im Büro, per E-Mail und Telefon erreichbar.

Die Durchführung der Kurse ist von unserer Abwesenheit selbstverständlich nicht betroffen. Diese finden zu den Ihnen bekannten Terminen statt.