Kommunikation mit der KVHS Harz am 16./17. Mai 2018 eingeschränkt

Aufgrund von Arbeiten an der technischen Infrastruktur sind unsere Mitarbeiter am Mittwoch, den 16. Mai und Donnerstag, den 17. Mai 2018 weder telefonisch noch per E-Mail oder Fax zu erreichen.

Zu den Öffnungszeiten sind die Mitarbeiter an diesen Tagen für Fragen, Anliegen und Informationen wie gewohnt vor Ort, der Kursbetrieb findet uneingeschränkt statt.

Mitte Mai stellt die Kreisvolkshochschule wichtige technische Infrastrukturen um, die den Telefonanschluss und die Datenleitung betreffen. Mit diesen Arbeiten wird eine bessere Internetanbindung durch eine größere Bandbreite für die KVHS Harz möglich. In Zeiten der Digitalisierung und der großen Nachfrage nach Kursen rund um den Umgang mit technischen Geräten und der Datenverarbeitung werden die Standorte dem Bedarf zukünftig gerecht werden.

Informationen rund um das Programm können jederzeit auf der Webseite der Kreisvolkshochschule Harz unter www.KVHS-Harz.de abgerufen werden. Anmeldungen für Kurse über die Webseite sind ebenfalls möglich.